8 (495) 748 72 00

8 (925) 910 00 65

Владислав Александрович

Покупаем кеги и

фитинги.


Куплю кеги в любых количествах от 1 шт до 1.000 шт по всей России.

                       

     

Кеги в моём городе

Кеги Белгород

Пиво сегодня является очень популярным напитком. Его можно встретить практически в каждом магазине, баре или кафе. А его перевозка и хранение осуществляется в кегах.

Кега представляет собой металлическую бочку, которую изготавливают из нержавеющей стали. Она довольно удобная при транспортировке и складировании. Тем не менее, повторно ее редко используют, ведь пиво всегда привозят в новых кегах, а старые занимают на складе немало места. Именно поэтому гораздо проще и выгоднее просто продать кеги пивные в Белгороде. Обратиться с подобным вопросом можно непосредственно в нашу компанию. Мы готовы предложить высокую цену за кеги любых емкостей, как 20-ти, так и 30-ти или 50-литровых.

Наша организация купит кеги пивные в Белгороде или любом другом городе Российской Федерации. Также, мы готовы сотрудничать с людьми, проживающими на территории Казахстана. Нашу компанию интересуют любые металлические бочки, независимо от типа. Выкупим любые кеги, DIN, EVRO, FINN KEG, PLUS или EVROPLUS.

Мы с радостью купим кеги пивные б/у в Белгороде в любом количестве, от одной до тысячи штук. Предложим высокую цену и будем готовы сотрудничать на постоянной основе.